Главная » Резюме

БЕСПЛАТНАЯ ЮРКОНСУЛЬТАЦИЯ

8 800 707-26-38

Резюме официанта образец

sss

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

ОПЫТ РАБОТЫ

август 2010 – настоящее время

ресторан “Литораль“ г. Киев

Функциональные обязанности:

  • Встреча и сопровождение посетителей к столику
  • Контроль за наполнением зала
  • Консультация посетителей по выбору блюд меню
  • Прием и рассмотрение претензий посетителей, улаживание конфликтных ситуаций
  • Достигнутые результаты:
  • За счет внимательного отношения к клиентам увеличено количество постоянных посетителей на 20%
  • Сведено к минимуму количество претензий от клиентов
  • февраль 2008 – август 2010

    Ресторан отеля "Украина" г. Киев

    Функциональные обязанности:

  • Сервировка столов
  • Прием заказов и подача блюд
  • Вывод суммы по счету и предоставление счета
  • Оформление реестров в конце рабочего дня
  • Достигнутые результаты:
  • Доскональное знание ассортимента отечественных и импортных алкогольных напитков и продуктов
  • июнь 2006 – февраль 2008

    Кафе-бар "Арктика" г. Киев

    Образец резюме официанта

    Работа официанта связана с обслуживанием посетителей в местах общественного питания. Эта должность подходит как работникам со стажем, так и студентам, ищущим подработку. Составляя резюме, заполните все графы по шаблону, но проявите некую оригинальность. Работа официанта – это работа с людьми, здесь никак не обойтись без коммуникабельности, внимательности, вежливости, приятной внешности, хорошей памяти, грамотной речи. Официант должен уметь правильно ответить на вопросы гостей, знать меню заведения, ингредиенты блюд, посоветовать в выборе, обслужить так, чтобы произвести хорошее впечатление на посетителей, что в свою очередь обеспечит вам щедрые чаевые, а заведению – престиж и хорошие отзывы. Помимо всего этого укажите в резюме свои профессиональные качества, например знание правил сервировки, сочетания блюд и напитков, специфику их подачи, владение иностранными языками.

    Скачать образец резюме официанта:

    Моб. телефон: +3 (000) 000 00 00

    E-mail: [email protected]

    Цель: Замещение должности официанта.

    - подача блюд и напитков.

    Профессиональные навыки:

    - Знание стандартов сервировки

    - Навыки культурного общения с посетителями

    - Умение посоветовать в выборе блюд и вин

    - Хорошая память

    - Приятный внешний вид и грамотная речь

    - Владение иностранными языками: русский – свободно, английский – базовый (разговорный).

    Личные качества:

    Коммуникабельность, опрятность, исполнительность, доброжелательность, стрессоустойчивость, терпимость, физическая выносливость, спокойный характер, ответственность.

    Пример резюме официанта

    Официант - это работник предприятия общественного питания, обслуживающий посетителей в ресторанах, кафе. В обязанности официанта как работника ресторана входит обслуживание гостей, обеспечение уюта и расположение посетителей с учетом их требований.

    С одной стороны, официантом может работать практически любой желающий даже без опыта работы. В этом случае пример резюме без опыта работы можно найти на нашем сайте. С другой стороны в ряде случаев требуются официанты не только с опытом работы, но и со специальным образованием. Для обучения профессии официант существуют колледжи и специальные школы по подготовке официантов. В любом случае для того, чтобы быть успешным официантом, важны трудолюбие и хорошие коммуникативные навыки, особенности сервировки и стандарты общения с клиентами могут отличаться в различных предприятиях и им вас могут научить в процессе работы.

    На этой странице приведен пример резюме официанта . Если вы ищете ответ на вопрос, что писать в резюме официанта . то советуем вам дополнительно посмотреть на нашем сайте материал статьи пример резюме. в котором на примере достаточно подробно разобран вопрос, как составить резюме.

    Пример резюме официанта

    Тел. +375-29-ххх-хх-хх

    E-mail: хххххххххх@tut.by

    Получение должности официанта.

    ОАО "гостиница Планета", Гостиницы. Рестораны и предприятия общепита.

    Должность: официант.

    Должностные обязанности: сервировка столов, прием заказов от посетителей, обслуживание банкетов, фуршетов, приемов, обучение новых официантов работе и общению с посетителями, выездное обслуживание ( кейтеринг)

    Период работы: Февраль 2011 – настоящее время.

    Белорусский Государственный Университет, факультет философии и социальных наук, по специальности Психолог, преподаватель психологии, (заочно).

    Дополнительное образование: Прошла обучение в образовательном центре «Новое завтра», курсы бармена.

    Знание языков: Немецкий разговорный.

    Личные качества

    Ответственная, исполнительная, целеустремленная, коммуникабельная, обладаю презентабельной внешностью, имею организаторские способности, веду здоровый образ жизни.

    Образец резюме официантки

    ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО

    Город: Москва, т. 011-111-22-33 e-mai: [email protected]

    Официант / официант-бармен / ночной официант

    КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Официант с опытом работы в ресторанах с итальянской, японской, европейской кухней, с приятной внешностью, аккуратная, энергичная и трудолюбивая.

    Дата рождения: 29.02.1990г.

    Ожидаемый уровень оплаты труда: 15 000 руб.

    График работы: полный рабочий день

    Ресторан Облако : с июля 2011 по настоящее время

    Должность: официант

    Обязанности:

    Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.

    Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.

    Поддержание чистоту в зале.

    Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.

    Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.

    Прием заказов от клиента ресторана.

    Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.

    Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции.

    Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.

    Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.

    Подача заказанных блюд гостям.

    Предоставление счета гостям.

    Получение и контроль оплаты по счетам.

    Осуществление руководства над помощником официанта.

    Смоленский Государственный Колледж сферы услуг

    Годы учебы: c 2007 по 2009 г.г.

    Источники:
    web-resume.com.ua, master-rezume.com, obrazets-resume.ru, khomich.info, resumeobrazec.ru

    Следующие:


  • 21 апреля 2022 года


    Комментариев пока нет!

    Поделитесь своим мнением

    Сумма цифр: код подтверждения



    Популярные статьи:

  • Имеет ли право на наследство опекаемый (просм 18)
  • Иск от нескольких истцов образец (просм 18)
  • Акт общей формы гу 23 образец заполнения (просм 16)
  • Как оформить автомобиль по наследству если наследников трое (просм 16)
  • Продление трудового договора образец (просм 14)
  • Рецензия на отчет по практике образец (просм 13)
  • Исковое заявление о непринятии наследства образец (просм 8)

  • Последние материалы:

  • Наследство и его оформление
  • Мать не вступила в наследство после смерти отца
  • Мерой по охране наследства является
  • Юридическим фактом открытия наследства признается
  • Сколько нотариус берет за свидетельство о наследстве
  • Как отказаться от наследства в пользу сына
  • Доля супруга и детей в наследстве по закону