Главная » Анкеты опросы

Образец заполнения визовой анкеты в испанию

Виза в Испанию самостоятельно

Скорость получения в Москве В среднем 4-5 рабочих дней самостоятельно. От 1 до 7 рабочих дней через агентство. Но в летний высокий сезон может занимать до 10-12 дней. Подробнее Узнать про сроки . Простота получения: простая виза Получить в среднем проще, чем, например, визу в Англию. но сложнее финского шенгена. По простоте примерно соответсвует визе в Грецию . Вероятность получить мультивизу. высокая. Получить мультивизу в Испании гораздо легче, чем, к примеру, в случае с визой в Швецию. С первого раза обычно дают на полгода. Если в паспорте есть испанский шенген за последний год — то есть все шансы получить годовой мультик.

Туристическая виза

Королевство Испания входит в Шенгенскую зону и россиянам требуется получать визу для поездок в эту страну. Жителям столицы для получения туристической испанской визы самостоятельно нужно обратиться лично либо в визовый отдел Испанского консульство, либо в Испанский Визовый Центр. В визовый центр документы можно передать через службы доставки DHL или EMS. Альтернативный вариант — обратиться за услугами в одно из многих визовых агентств.

Анкета на визу в Испанию

Образец заполнения 3-ой страницы анкеты

На четвёртой странице ничего заполнять не надо, только поставить подпись и число. Поэтому пример её заполнения мы не выкладываем :)

Документы на визу в Испанию

Испанская виза считается достаточно простой для получения и никаких специальных документов обычно не требует. Вот, что Вам понадобится:

  1. Заполненная анкета с личной подписью.
  2. Загранпаспорт + ксерокопия всех страниц.В паспорте должно оставаться две свободные страницы и срок действия не менее 3-х месяцев с даты предполагаемого визита. К примеру, если Вы в анкете запрашиваете визу на поездку с 1 по 14 сентября, то ваш загранник должен действовать как минимум до 14 декабря. Паспорт при этом может быть как нового, так и старого образца.
  3. Фотография — 2 шт. формата 3,5x4,5см. Обычный белый фон, без каких-либо овалов, уголков, вырезов и без головных уборов. Бумага (матовая или глянцевая) значения не имеет. Фотография должна быть сделана не более 6 месяцев назад (иными словами — Вы должны быть похожи на себя на этих фото).
  4. Старые загранпаспорта или их копии (если есть). Оригиналы и копии.
  5. Медицинская страховка + её копия.
<
i>Полис медицинского страхования на все виды помощи с покрытием 30 тысяч евро или больше. Страховка должны действовать на всей территории Шенгена (а не только в Испании!) в течении планируемой вами поездки.
  • Экономические гарантии:
  • Если Вы официально работаете — справка с работы. Справка должны быть напечатана на официальном бланке организации. Необходимо указать: стаж, должность, оклад. Надо быть готовым к тому, что на работу могут позвонить и уточнить информацию. Этот вариант рекомендован тем, у кого официальная зарплата (то, что написано) в справке не ниже 25000 рублей. Если меньше — лучше выбрать другой вариант подтверждения экономических гарантий (смотрите ниже).
  • Для индивидуальных предпринимателей — копии свидетельства о регистрации ИП, бланка ИНН и последней декларации об уплате налогов.
  • Неработающим — заявление о спонсорстве от родственника и его справка с работы. Заявление о спонсорстве пишется в свободной форме и подписывается лично спонсором, к нему прикладывается копия паспорта спонсора и документ, подтверждающий степень родства (свидетельство рождении, о браке и т.п.)
  • Другие случаи — смотрите в полной версии пакета документов.
  • Финансовые гарантии из расчёта €57 на каждый день поездки, но не менее €562. Выписка из банка (с печатью, не из банкомата), дорожные чеки либо справка о покупке валюты. Учтите, что 57 евро требует визовый отдел Посольства Испании в Москве, в других городах (например, в Питере) могут быть другие требования.
  • Подтверждение места проживания:
  • Если это отель — то распечатка брони. Достаточно брони гостиницы с сайта бронирования, распечатанной на принтере. Факса либо подтверждения полной оплаты не требуется.
  • Если арендуете виллу или квартиру — то договор аренды. В случае аренды квартиры/апартаментов/виллы в Испании в большинстве случаев достаточно приложить отсканированный подписанный контракт (договор) на аренду, подтверждения полной оплаты тоже не требуется.
  • Подтверждение дороги туда и обратно:
  • Авиабилеты, билеты на поезда или автобусы. Можно распечатанный электронный.
  • Если поедете в Испанию на машине, то потребуется копия ПТС, водительских прав (в т.ч. международных), грин-карта (аналог ОСАГО для Европы), контракт аренды (если машина арендована).
  • Стоит понимать, что консульство в праве потребовать дополнительные документы, но такое случается крайне редко. Консульство может также отказать в визе без объяснения причин, даже если все документы предоставлены.

    При сборе документов мы настоятельно рекомендуем не врать. В визовых отделах работают обычные россияне, они понимают все особенности жизни в нашей стране (например, черную и серую бухгалтерию). Сотруднику консульства главное понять, что вы а) можете позволить себе отпуск в Испании и не окажитесь там без денег и б) имеете достаточную мотивацию вернуться в Россию.

    Не стоит привирать, и пытаться собраться «идеальный» пакет документов — в случае выявления недостоверных сведений в анкете Вы автоматически получите отказ, который создаст Вам дополнительные проблемы при получении следующих виз (не обязательно испанских). Если Вам кажется, например, что Ваша официальная зарплата слишком маленькая по испанским меркам, то вместо того, чтобы рисовать фальшивую справку, лучше приложите дополнительно выписку кредитной карты из банка.

    Консульский сбор

    При подаче документов на визу в Испанию оплачивается консульский сбор 35 евро (по курсу, установленному визовым центром) + сервисный сбор 830 рублей. Они оплачиваются непосредственно при подаче документов.

    Если Вы подаете анкету на срочную визу (такой вариант можно указать в анкете), то сборы увеличиваются. Для срочной визы (рассмотрение 3 дня): 2905 рублей консульский сбор + 830 сервисный. Для срочной визы (24 часа): 2905 консульский + 830 сервисный + 750 курьерский сбор.

    Как выглядит виза в Испанию и как её «читать»

    Предлагаем Вашему вниманию образец испанской визы, выданной в московском консульстве Испании:

    Образец заполненной анкеты для оформления шенгенской визы в Испанию

    Процесс самостоятельного оформления визы в Испанию требует наличия образца заполнения анкеты. Его легко найти в интернете, многие сайты предоставляют такие вещи совершенно бесплатно. Но было бы большой ошибкой считать, что заполнив анкету на шенгенскую визу по образцу и собрав все необходимые документы Вы гарантированно получите шенгенскую визу. Во многих случаях Вас будет ждать отказ, который вызовет массу проблем.

    Получение шенгенской визы в Испанию сложный бюрократический процесс. Не имея конкретного опыта, очень сложно грамотно подать документы и заполнить анкету. Только те люди, которые занимаются получением виз, помогу решить все проблемы.

    Обратившись к профессионалам в нашу компанию вы потратите немного денег, но в замен получите высококвалифицированную помощь в получении визы. Также мы не берем денег до того, как посольство Испании выдаст шенгенскую визу .

    Наш принцип – получать деньги от конкретных результатов своей работы. Таким образом, мы заинтересованы в получении вами шенгенской визы и предпримем все возможные меры, чтобы облегчить этот процесс.

    Но, если вы, по каким либо причинам, решили попытать счастье самостоятельно, то мы Вам предоставляем образец заполнения анкеты для получения шенгенской визы в Испанию .

    Образец заполнения анкеты на визу в Испанию

    Анкета на визу в Испанию оформляется в электронном виде на английском или испанском языке латинскими буквами. После заполнения анкета распечатывается и подписывается заявителем. Вы также можете получить бланки в Визовом центре, после чего заполнить от руки.

    На ребенка оформляется отдельное заявление, после чего его подписывают родители или официальные опекуны несовершеннолетнего.

    Заполнение анкеты на шенгенскую визу часто вызывает у туристов трудности, поэтому на этой странице ниже размещен образец.

    Образец заполнения анкеты на визу в Испанию

    Актуальный бланк анкеты всегда можно найти на сайте испанского Визового центра. Форма бланка иногда меняется, поэтому будьте внимательны. Если вы заполните анкету старого образца, то ваше заявление не будет принято.

    Анкета заполняется онлайн или от руки печатными буквами, аккуратно и разборчиво. Правую крайнюю колонку заявитель не заполняет.

    Инструкция по заполнению анкеты на визу в Испанию

    Представленная инструкция содержит описание последовательного заполнения анкеты на визу в Испанию.

  • Пункты 1 и 3. Укажите фамилию и имя, как в загранпаспорте. Например, Ivanona Marina.
  • Пункт 2. Фамилия при рождении. Если вы меняли фамилию, то укажите все предыдущие.  Если нет, то оставьте поле пустым.
  • Пункт 4. Дата рождения. Укажите дату рождения в формате ДД-ММ-ГГГГ. Например, 30-08-1982.
  • Пункты 5 и 6. Место и страна рождения. Указываются, как в загранпаспорте. Если вы родились до 1991 года, то указывайте страну рождения USSR. Родившиеся после 1991 года пишут Russian Federation.

  • Пункт 7. Гражданство в настоящее время. Укажите – Russian Federation. Гражданство при рождении указывают только те туристы, которые родились до 1991 года, в этом случае они пишут – USSR.
  • Пункт 8. Пол. Поставьте галочку в нужном квадратике.

  • Пункт 9. Семейное положение.  Выберите вариант, который вам подходит, и поставьте в квадратике галочку. В анкете ребенка нужно выбрать холост/не замужем.
  • Пункт 10. Заполняется только в анкетах несовершеннолетних детей.
  • Пункт 11. Идентификационный номер. Граждане России оставляют поле пустым, так как в российских паспортах его нет.

  • Пункт 12. Тип проездного документа.  Отметьте галочкой подходящий вариант.  В большинстве случаев туристам подходит вариант «обычный паспорт».
  • Пункты 13-15. Указываются данные в соответствии с загранпаспортом.

  • Пункт 16. Домашний адрес и адрес электронной почты заявителя.  Указывайте фактический адрес проживания. Название улицы пишется транслитом, перевод на английский язык не требуется. Например, улица Спортивная пишется Sportivnaya, а не Sport Street.
  • Пункт 17. Телефон. Указывайте тот номер телефона, по которому вас проще всего найти в часы работы Консульства, так как сотрудники в любой момент могут позвонить для уточнения каких-либо деталей. В анкете детей указывается телефон одного из родителей.

  • Пункт 18. Граждане России ставят галочку в квадратике с вариантом «No». Лица, имеющие вид на жительство, выбирают «Si» и указывают номер документа.
  • Пункт 19. Указываете свою должность в соответствии со справкой с работы. Если в справке с работы длинное название, то сократите до пары слов, которые отражают суть. Например, специалист по операционно-кассовой работе в банке указывает «Banker». Домохозяйки указывают Housewife, школьники – Pupil, студенты – Student.

  • Пункт 20. Работодатель. В поле указывайте название организации, ее адрес и телефон, по которому могут дозвониться из Посольства. Для правильного написания напишите все сведения из справки о работе при помощи транслита. В адресе указывается только город. Например, LLL «Serol», Moscow, TEL. (495) 999-99-99.
  • Пункт 21. Выберите вариант с целью вашей поездки и отметьте галочкой.

    Пункт 23. Здесь нужно указать страну Шенгенской зоны, в которую вы въезжаете первой. Если вы прилетаете в Испанию, то укажите Spain. Если путешествуете на поезде, автобусе, машине, то нужно указать первую страну вашего маршрута.

  • Пункт 24. Выберите вариант с типом запрашиваемой визы и поставьте галочку.
  • Пункт 25. Продолжительность пребывания. Чтобы проще было считать, можно воспользоваться информацией из авиабилетов.
  • Пункт 26. Укажите все выданные за последние 3 года визы. Например, Spain from 20-12-2012 until 20-03-2013.

  • Пункт 27. Отметьте галочкой вариант «No» или «Si», если ранее оставляли отпечатки пальцев.
  • Пункт 28. Оставьте пустым, если вы едете в Испанию и не будете затем посещать другие страны.
  • Пункты 29 и 30. Укажите даты въезда и выезда из Шенгенской зоны в формате ДД-ММ-ГГГГ.

  • Пункт 31. Укажите ФИО приглашающего или название отеля. Информацию об отеле можно найти из брони.
  • Пункт 32. Укажите название приглашающей организации, если едете в деловую поездку.
  • Пункт 33. Укажите, кто оплачивает расходы и на какие средства.

  • Пункты 34 и 35. Заполняют граждане, у которых есть родственники, постоянно проживающие в ЕС, ЕЭП или в Швейцарии.
  • Пункт 36. Укажите дату и место заполнения. Например, Moscow, 02-06-2014. Эта же запись делается и на последней странице.

  • Пункт 37. Поставьте свою подпись. Ниже поставьте еще две подписи. Четвертая подпись ставится на последней странице.
  • Анкета заполнена, осталось приклеить на нее фотографию.

    Анкета на визу в Испанию

    Информация об Испании

    Оставить заявку

    Очень много наших клиентов перед обращением к нам самостоятельно изучают информацию, как получить шенгенскую визу в Испанию. Обычно попытки стартуют с запросов в интернете Образец заполнения анкеты на визу в Испанию , пример заполнения анкеты на шенген визу в Испанию , бланк анкеты на визу , как правильно заполнить анкету на визу . Почти все убеждены, что, почитав комментарии на форуме по заполнению анкеты . они придут к положительному результату. Однако, на практике не всегда возможно добиться результата самостоятельно.

    В результате - отказы в шенгенской визе. потеря денежных средств, потраченное время, испорченный отдых или визит к родственникам.

    Процесс получения заветной шенгенской визы - сплошной бюрократизм, сопровождающийся множеством нюансов.

    Мы предлагаем Вам избавить себя от перелистывания страниц форумов, а сразу обращаться к НАМ. Наш опыт работы в сфере визовой поддержки позволит Вам потратить время на себя любимого. А мы будем готовить документы для шенген виза в Испанию .

    Мы Вас не переубедили?

    Тогда немножко облегчим Вашу работу. Для подачи в визовый центр Испании в Минске необходима заполненная анкета . ссылка присутствует на их официальном сайте. Также необходимо согласие на обработку ваших данных. Помимо этого, как и в любое другое Посольство, нужно предоставить бумаги о Вашей финансовой состоятельности, брони отелей или подтверждение бронирования квартиры, билеты на самолет или другой вид транспорта, с помощью которого, вы собираетесь добраться в Испанию, страховка минимум на 30.000 тысяч евро .

    Если, прочитав весь список необходимого для подачи в визовый центр, вы все же передумали заниматься этим самостоятельно, обращайтесь к НАМ .

    Виза. Анкета

    Для получения визы в Испанию необходимо заполнить визовую анкету в Испанию. Анкета для визы в Испанию должна быть заполнена чисто и аккуратно, желательно печатными буквами. Все данные необходимо писать полностью, ничего не сокращая. И очень важный момент в заполнении Анкеты в Испанию это точность информации предоставляемой Вами, если информация будет не верна или бланк визы для Испании будет заполнен не правильно. Это может быть причиной отсрочки в выдаче визы в Испанию или даже отказ. В анкете должны быть заполнены все строчки, а если в какой-то графе информации нет, то просто оставляете, пустую строку без черточек, галочек. Все датировки должны быть написаны без точек, дефисов и пробелов в формате день, месяц, год. Помарки и исправления делать не рекомендуем. Паспортные данные должны полностью совпадать с данными в анкете. Советуем очень серьезно отнестись к заполнению анкеты и перепроверить все не раз.

    Выдают анкету в посольстве Испании. Также анкету Шенген Испания Вы можете увидеть на нашем сайте. Дальше Вы увидите образец анкеты для визы в Испанию.

    АНКЕТА

    для оформления визы в страны шенгенского соглашения

    1.Ф.И.О.__СИДОРОВ ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ _____________________________________________________________________

    девичья фамилия______________________________________________________________________

    2. Ф.И.О. родителей (даже если они умерли)_ПИШИТЕ ПОЛНОСТЬЮ ДАННЫЕ РОДИТЕЛЕЙ, ЕСЛИ ТАКОВЫХ НЕ ИМЕЕТСЯ, ОСТАВЛЯЕТЕ СТРОКУ ПУСТОЙ______________________________________________________________

    3. Дата, место рождения______ ДЕНЬ-МЕСЯЦ-ГОД, ГДЕ ИМЕННО РОДИЛИСЬ Т.Е. ТО, ЧТО НАПИСАНО В ПАСПОРТЕ В РАЗДЕЛЕ МЕСТО РОЖДЕНИЯ________________________________________________________

    4. Домашний адрес________

    РЕСПУБЛИКА ГОРОД РАЙОН (ЕСЛИ ИМЕЕТСЯ ) УЛИЦА НОМЕР ДОМА И КВАРТИРЫ____________________________________________________________

    5. Все контактные телефоны_____

    СНАЧАЛА УКАЗЫВАЕТЕ КОД ГОРОДА, КОД ОТ НОМЕРА ТЕЛЕФОНА ОТДЕЛЯЕТЕ ДЕФИСОМ, ЗАТЕМ НОМЕР ТЕЛЕФОНА. __________________________________________________

    6. Место работы, должность________

    ПИШИТЕ БЕЗ СКОБОК ЧЕРТОЧЕК И КАВЫЧЕК. НАЗВАНИЯ НЕ СОКРАЩАТЬ _________________________________________________

    адрес ПИШИТЕ АДРЕС РАБОТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО _УКАЗЫВАЙТЕ ИНДЕКС ______________________________________________________________________

    7. Семейное положение ______________________ХОЛОСТ________________________________________

    8. Фамилия, имя супруга(и) _____________________________________________________________

    девичья фамилия супруги _____________________________________________________________

    9. Дата, место рождения супруга(и)____________________________________________________

    ______________________________________________________________________________________

    10. Данные на детей, ВПИСАНЫХ в паспорт, ВЫЕЗЖАЮЩИХ вместе с родителями

    Ф.И. __________________________________________________________________________________

    Дата, место рождения________________________________________________________________

    Обстоятельств, препятствующих выезду не имею .

    Предупрежден о том, что согласно законодательству Посольство ( Консульство) вправе отказать в выдаче въездной визы без объяснения причин. Согласно Законодательству всех стран даже лицам, предъявившим действительную визу на границе, может быть отказано во въезде. Материальный ущерб, связанный с использованием визы, несу самостоятельно.

    Фирма не несет материальный ответственности в случае официального отказа в выдаче въездной визы. при задержке документов Посольством ( Консульством ) для проверки или контроля при изменении визовых правил в период оформления визы в случае форсмажорных обстоятельств.

    Дата ___ПИШИТЕ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА СДАЕТЕ АНКЕТУ ___Подпись__ ВАША ПОДПИСЬ

    Источники:
    moscow.multivisa.su, www.shengen-visas.ru, zagrana.net, visaby.com, www.to-spain.ru

    Следующие:


    28 мая 2018 года

    Комментариев пока нет!

    Поделитесь своим мнением

    Сумма цифр: код подтверждения



    Популярные статьи:

  • Характеристика на ребенка дошкольника образец (просм 67)
  • Педагогическая характеристика на дошкольника для пмпк образец (просм 27)
  • Образец характеристики на ученика для пмпк (просм 21)
  • Образец рецензии на проект школьника (просм 20)
  • Характеристика на ученика в кдн образец (просм 19)
  • Наследник не принял наследство и не отказался от него что делать (просм 19)
  • Образец заполнения дневника педагогической практики (просм 18)

  • Последние материалы:

  • Наследство и его оформление
  • Мать не вступила в наследство после смерти отца
  • Мерой по охране наследства является
  • Юридическим фактом открытия наследства признается
  • Сколько нотариус берет за свидетельство о наследстве
  • Как отказаться от наследства в пользу сына
  • Доля супруга и детей в наследстве по закону